Здесь можно тренироваться.Место безопасное и скрытое от посторонних глаз.
Места для тренировок.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-14 22:12:31
Я пришла сюда вместе с Наруто для тренировок.нас соправождал Какаши.Он посоветовал нам изучить старые приёмы.Каждый свои.
-Начинай Сакура. - тихо сказал какаши.
Я даже незнала с чего начать.Ну думаю начну с самого простенького.
-Bunshin no Jutsu - это техника клонирования (не такая как у наруто).
Появилось 2 клона.
После внимания Какаши они испарились.
-Гокен (стиль твёрдой руки) - произнесла я и ударила рукой в землю.земля раскололась.И половинна всего поля была расколота.Конец обрыва пронёсся прямо перед носком ноги Наруто.
-Молодец Сакура! - сказал Какаши. - достаточно.Теперь твоя очередь Наруто!
Поделиться32008-08-14 23:13:48
Я применил технику клонирования и возле меня появилось пару десятков клонов.Затем я применил дзюцу грязи.Основной удар грязи славо богу проскочил мимо Сакуры и чуть не попал в Какаши.Затем грязь поднялась в высь и приняла форму Команды номер семь.Вскоре она затвердела и получилать ветьмя симпатичная статуя.
-Весьма не плохо.-сказал Какаши.
Поделиться42008-08-15 01:19:18
-"Он становится сильнее." - подумала я.
-Молодец Наруто!
-На сегодня достаточно вот вам билеты вы можите пойти в горячие источники. - сказал Какаши передовая каждому по одной кюпюре. - но перед тем как вы уйдёте я хочу что бы вы узнали кое что. - он достал пару листков.Они были совершенно чисты с обеех сторон. - с помощью этих листиков вы сможите узнать какой стихией обладает ваша чакра.Если лист намокнет это значит вода, если рассыпится земля,если порвётся на половину то ветер, если згорит то молния.- он раздал каждому по листку. - сосредоточтесь и вложите вашу чакру в листок.
Я кивнула.
-"У Наруто должен быть ветер"
Я сосредоточила свою чакру и листок мгновенно намок.
-Вода - я вздохнула.
И быстро посмотрела на Наруто.
Поделиться52008-08-15 11:15:47
У меня листок порвался на половину,но не улетал и продолжал кружиться вокруг меня.
Поделиться62008-08-15 11:36:16
-Тренировка окончена.
И мы вместе с наруто пошли.